Default Brand
vente en gros de vaseline filante à un prix unique. profitez des remises exceptionnelles du format d'épargne ! base pour la fabrication de baumes à lèvres, pommades ou baumes. c'est une vaseline à filament neutre que vous devez enrichir et personnaliser. grâce à son activité émolliente, il adoucit la peau et la protège de la déshydratation . pour réaliser vos préparations maison, vous devez ajouter des ingrédients actifs à cette base, qui lui conféreront des propriétés pour la peau. il est idéal pour faire des onguents qui aident à guérir les blessures causées par les tatouages. la filante vaseline est d' origine minérale , ne rance pas et est inodore. plus de details filante vaseline ou white petrolatum est un type de paraffine semi-solide, raffinée et incolore. il est utilisé comme ingrédient pour préparer des baumes à lèvres et des onguents. la gelée de pétrole agit comme un émollient, gardant l'eau et les liquides à l'intérieur de la peau et prévenant ainsi la déshydratation. contrairement aux graisses, le pétrolatum ne rance pas et n'a pas d'odeur désagréable, il est compatible avec la plupart des ingrédients actifs et il est très stable. vaseline neutre vous pouvez l'utiliser pour faire: crèmes onguents bâtons ou rouges à lèvres mascara ombres à paupières comment faire un baume à lèvres pour faire un baume à lèvres avec de la vaseline filandreuse, vous avez besoin de 50% de beurre de cacao naturel, 50% de vaseline filandreuse et 1% d'arômes ou de parfums de baume. pour faire une pommade hydrophobe, vous aurez besoin de 5% de cire d'alba et de 95% de vaseline filante. pour cette recette, il faut faire fondre la cire au bain-marie ou au micro-ondes et ajouter la gelée de pétrole jusqu'à obtenir une pommade homogène. caractéristiques techniques de la vaseline filante: description du produit: pâte crémeuse molle ou presque blanche, avec une consistance de beurre, mais plus douce et plus crémeuse. synonymes: pétrolatum blanc, paraffine molle ou pétrolatum blanc. solubilité: il est pratiquement insoluble dans l'eau, dans l'éthanol à 96% et dans le glycérol. il est très soluble dans l'acétone et dans la plupart des huiles fixes ou volatiles. il dissout bien le soufre, le menthol, le camphre, l'acide salicylique, etc. ingrédients utilisés pour la préparation de pommades. dosage recommandé: émollient dans les crèmes: 10-30% en émulsions topiques: 4-25% en onguents topiques: jusqu'à 95% point de fusion: 38-60ºc pénétration (à 25ºc): 150-180 astm viscosité (à 100ºc): 5,5 - 8,5 cst point de congélation: 50 - 56 ºc observations: il est photosensible stockage et conservation: conserver dans des récipients hermétiquement fermés et à l'abri de la lumière. précautions: ne pas surchauffer au-dessus du point de fusion, car cela pourrait favoriser l'oxydation du produit. difficile à enlever, tache les vêtements indications: le produit est garanti fabriqué à partir de substances non cancérogènes conformément à la directive sur les substances dangereuses et pour lesquelles l'historique complet du raffinage est connu. rose moony cosmétiques n'est pas responsable de l'utilisation ou du mode d'application de ce produit.
Excellent produit, je recommande vivement !
Très satisfait de mon achat, qualité au top.
Dans l’ensemble, satisfait, mais rien d’exceptionnel.
Fonctionne bien, mais l’emballage était abîmé.
Livraison rapide et produit conforme à la description.
Produit correct, fait le job.
Produit correct, fait le job.